Ek ramz hai jo kho rahe hain
Koun kahta hai ki ham ro rahe hain
एक रम्ज़ है जो खो रहे हैं
कौन कहता है की हम रो रहे हैं
Haqeekat hi rulati hai hamesha
Yaqeenan isi liye so rahe hain
हक़ीक़त ही रुलाती है हमेशा
यक़ीनन इसी लिए सो रहे हैं
Tum ne bhi pherli nazren hamse
Ham bhi ghamandi ho rahe hain
तुम ने भी फेरली नज़रें हम से
हम भी घमंडी हो रहे हैं
Wo gulab ki umeed liye huwe hain
Jo barson se kaante bo rahe hain
वो गुलाब की उम्मीद लिए हुवे हैं
जो बरसों से कांटे बो रहे हैं
Ye apne andaaz ki baat hai sahab
Ham gunah aansuon se dho rahe hain
ये अपने अंदाज़ की बात है साहब
हम गुनाह आंसुओं से धो रहे हैं
Aankh se aansu nikal rahe hain to kya
Ham honton se muskura to rahe hain
आँख से आंसू निकल रहे हैं तो क्या
हम होंठों से मुस्कुरा तो रहे हैं
written by Mustafiz
No comments:
Post a Comment