Baa-kamaal saraapaa aur azeem rutbaa aapka
Aap ke waqt mei zindagi paakar zamana khush-gavaar ho gaya
Mukhtasar maujudgi se bhi ishq-e-khaana zamane ko diya
Dekh qaafila aapka, jannat pur-bahaar ho gaya
Dunya aapki khushboo se maalamaal rahe gi hi
Paakar mehek Hazrat Tajushariya ka
Jannat bhi aur khushbudaar ho gaya
बा-कमाल सरापा और अज़ीम रुतबा आपका
आप के वक़्त में ज़िन्दगी पाकर ज़माना खुश-गभार हो गया
मुख़्तसर मौजूदगी से भी इश्क़-ए-खाना ज़माने को दिया
देख क़ाफ़िला आपका,जन्नत पुर-बहार हो गया
दुन्या आपकी खुशबू से मालामाल रहे गी ही
पाकर महक हज़रत ताजुशरिया का
जन्नत भी और खुशबूदार हो गया
Meaning:-
Saraapaa:- Head to foot,सर से पैर तक
Khush-Gavaar:- Pleasant, सुहानी
Mukhtasar:- Brief, छोटा, जल्दी
Qaafila:-Caravan, कारवां
written by Mustafiz
For image of the above shayari, Click HERE
Aap ke waqt mei zindagi paakar zamana khush-gavaar ho gaya
Mukhtasar maujudgi se bhi ishq-e-khaana zamane ko diya
Dekh qaafila aapka, jannat pur-bahaar ho gaya
Dunya aapki khushboo se maalamaal rahe gi hi
Paakar mehek Hazrat Tajushariya ka
Jannat bhi aur khushbudaar ho gaya
बा-कमाल सरापा और अज़ीम रुतबा आपका
आप के वक़्त में ज़िन्दगी पाकर ज़माना खुश-गभार हो गया
मुख़्तसर मौजूदगी से भी इश्क़-ए-खाना ज़माने को दिया
देख क़ाफ़िला आपका,जन्नत पुर-बहार हो गया
दुन्या आपकी खुशबू से मालामाल रहे गी ही
पाकर महक हज़रत ताजुशरिया का
जन्नत भी और खुशबूदार हो गया
Meaning:-
Saraapaa:- Head to foot,सर से पैर तक
Khush-Gavaar:- Pleasant, सुहानी
Mukhtasar:- Brief, छोटा, जल्दी
Qaafila:-Caravan, कारवां
written by Mustafiz
For image of the above shayari, Click HERE