Huzur se mohabbat zaruri hai faqat aitbaar kaafi nahi
Unpe imaan laana hai mokammal bas khumaar kaafi nahi
Unke naam pe to jannat ke phool khill uthe.n
Unko nawaaz ne ko baagh-bahaar kaafi nahi
Thak jaega tu ab bas kar Mustafiz
Unki taarif mei misre hazaar kaafi nahi
हुज़ूर से मोहब्बत ज़रूरी है फ़क़त ऐतबार काफी नहीं
उनपे ईमान लाना है मोकम्मल बस खुमार काफी नहीं
उनके नाम पे तो जन्नत के फूल खिल उठें
उनको नवाज़ ने को बाघ-oबहार काफी नहीं
थक जाएगा तू अब बस कर मुस्तफिज़
उनकी तारीफ़ में मिसरे हज़ार काफी नहीं
Meaning:-
Aitbaar:- Trust, यकीन
Imaan:- Faith, मांनना
Mokammal:-Complete, पूरा होना
Khumaar:- Intoxication, मदहोशी
Baagh-o-bahaar:- Blooming garden, खिला हुवा बगीचा
written by Mustafiz
For image of the above shayari, Click HERE
Audio↧
Unpe imaan laana hai mokammal bas khumaar kaafi nahi
Unke naam pe to jannat ke phool khill uthe.n
Unko nawaaz ne ko baagh-bahaar kaafi nahi
Thak jaega tu ab bas kar Mustafiz
Unki taarif mei misre hazaar kaafi nahi
हुज़ूर से मोहब्बत ज़रूरी है फ़क़त ऐतबार काफी नहीं
उनपे ईमान लाना है मोकम्मल बस खुमार काफी नहीं
उनके नाम पे तो जन्नत के फूल खिल उठें
उनको नवाज़ ने को बाघ-oबहार काफी नहीं
थक जाएगा तू अब बस कर मुस्तफिज़
उनकी तारीफ़ में मिसरे हज़ार काफी नहीं
Meaning:-
Aitbaar:- Trust, यकीन
Imaan:- Faith, मांनना
Mokammal:-Complete, पूरा होना
Khumaar:- Intoxication, मदहोशी
Baagh-o-bahaar:- Blooming garden, खिला हुवा बगीचा
written by Mustafiz
For image of the above shayari, Click HERE
Audio↧