Md. Mustafiz Raza

Welcome to the blog. We provide authentic shayaries both in English and Hindi language for your comfort.
(NOTE:-NO SHAYARI HAS BEEN TAKEN FROM ANYWHERE ELSE, IT'S ALL MADE BY OWN). Also the poetry available here has been respecitively credited to their original writer. Keep Visiting. Thank you for your time.

To view shayari videos of various poets. Click on the link on the right side pannel.

Saturday, February 19, 2022

Nazm ( ASL MEI YE EK MOUT HAI )

 Asl mei ye ek mout hai hijr jiska naam hai
Tere baghair pal kya zindagi bhi tamaam hai

अस्ल में ये एक मौत है हिज्र जिसका नाम है
तेरे बग़ैर पल क्या ज़िन्दगी भी तमाम है 

Haan haan maan liya ki hun bad-gumaan
Thoda besharam thoda be-fikar

हाँ हाँ मान लिया की हूँ बद गुमाँ 
थोड़ा बेशरम थोड़ा बे फिकर 

Magar aye dil nasheen tujhe pata nahi
Ye Tarz-e-amal mohabbat mei aam hai

मगर ए दिल नशीन तुझे पता नहीं
ये तर्ज़ ए  अमल मोहब्बत में आम है

Bas hai ik gawaah mere pyaar ka
Jo hai har jagah chhupa hua

बस है इक गवाह मेरे प्यार का
जो है हर जगह छुपा हुआ 

Wo mili hai mujh ko jis tarah
Aye Khuda tujhe mera salaam hai

वो मिली है मुझ को जिस तरह 
ए खुदा तुझे मेरा सलाम है 

Mujhe din nahi mujhe shaam de
Teri baahon mei mujh ko araam de

मुझे दिन नहीं मुझे शाम दे 
तेरे बाहों में मुझ को आराम दे

Mujhe duba le tere un chashm mei
Teri aankhon mei mohabbat ka jaam hai

मुझे डूबा ले तेरे उन चश्म में
तेरी आँखों में मोहब्बत का जाम है

Mujhe qaid kar aur saza bhi de
Mere zakhm ko tu hawa bhi de

मुझे क़ैद कर और सज़ा भी दे
मेरे ज़ख्म को तू हवा भी दे 

Tera jo ho dil wo tu kar dakhal
Ye aashiq ab tera ghulam hai

  तेरा जो हो दिल  वो तू कर दख़ल 
ये आशिक़ अब तेरा तेरा ग़ुलाम है 

Na radeef dekh na behar se mil
Na dikha mujhe qaafiya ka dar

न रदीफ़ देख न बेहेर से मिल
न दिखा मुझे क़ाफ़िया का डर 

Ye jaisa hai isko na chhed ab
Ye 'Mustafiz' ka qalaam hai

ये जैसा है इसको न छेड़ अब 
ये 'मुस्तफिज़ ' का कलाम है 

written by Mustafiz

No comments:

page top middle