Ab vo kahan mulaqaat karte hain
Sirf ruthne waali baat karte hain
Ab to vo masti hai shaam ki jisme
Tanhaiyon mei baith kar raat karte hain
Mae nahi karta khud apni aankhon ko namm
Unko to mere jazbaat karte hain
Agar tumhe kuchh kaam nahi to aa jao
Baith kar kuchh saath saath karte hain
Utni bhi mushkil nahi zindagi tumhari
Jitna mushkil oose khayalaat karte hain
******
अब वो कहाँ मुलाक़ात करते हैं
सिर्फ रूठने वाली बात करते हैं
अब तो वो मस्ती है शाम की जिस में
तन्हाइयों में बैठ कर रात करते हैं
मए नहीं करता खुद अपनी आँखों को नम्म
उनको तो मेरे जज़्बात करते हैं
अगर तुम्हे कुछ काम नहीं तो आ जाओ
बैठ कर कुछ साथ साथ करते हैं
उतनी भी मुश्किल नहीं ज़िन्दगी तुम्हारी
जितना मुश्किल उसे खयालात करते हैं
written by Mustafiz
No comments:
Post a Comment