Jaam-o-subu na mujhko baad-e-saba mile
Unse return mei mujko only jafa mile
Useless tension se hame aur kya mile
Heart mera ajib hai always khafa mile
Burden bohot hai life mei jeene ke liye
Enjoy karo achhe se jitna maza mile
Ek world jis mei feelings ka souda na rahe
Ek world ki koi love mei tadapta na mile
Apni nigah mei is tarah giraftaar kar mujhe
Ki umr-bhar rihai ka mouka na mile
Ghurbat ki misaal, sadness aur bechaini nafz tak
Ishq-e-shahar mei deewane ko aur kya mile
******
जाम ओ सबू ना मुझको बाद ए सबा मिले
उनसे Return में मुझको Only जफा मिले
Useless Tension से हमें और क्या मिले
Heart मेरा अजीब है Always खफा मिले
Burden बोहोत है Life में जीने के लिए
Enjoy करो अच्छे से जितना मज़ा मिले
एक World जिसमें Feelings का सौदा ना रहे
एक World की कोई Love में तड़पता ना मिले
अपनी निगाह में इस तरह गिरफ्तार कर मुझे
की उम्र भर रिहाई का मौका ना मिले
गुरबत की मिसाल, Sadness और बेचैनी नफ़्ज तक
इश्क़ ए शहर में दीवाने को और क्या मिले
written by Mustafiz
No comments:
Post a Comment