"Ye raat mushkil se basar hogi"
"Umeed hai fir sahar hogi"
"Kaun kis par eitbaar karega"
"Har kisi ki har kisi par nazar hogi"
"Ek baar agar ishq ka nasha chadh gaya"
"Har dava tum par be-asar hogi"
"Ye rasta hamara mushkil na hoga"
"Tum mohabbat ki manzil agar hogi"
"Mae jo vasl-e-yaar ko tadap raha hun"
"Shayad usko iski khabar hogi"
"Zakhm utna gahra hota jaega"
"Mulaqaat jitni mukhtasar hogi"
"Kho gaya hun teri zulfon mei mae"
"Meri talaash mujhe umr-bhar hogi"
*****
ये रात मुश्किल से बसर होगी
उम्मीद है फिर सहर होगी
कौन किस पर ऐतबार करेगा
हर किसी की हर किसी पर नज़र होगी
एक बार अगर इश्क़ का नशा चढ़ गया
हर दवा तुम पर बेअसर होगी
ये रस्ता हमारा मुश्किल न होगा
तुम मुहब्बत की मंज़िल अगर होगी
मै जो वस्ल ए यार को तड़प रहा हूं
शायद उसको इसकी खबर होगी
ज़ख्म इतना गहरा होता जाएगा
मुलाक़ात जितनी मुख्तसर होगी
खो गया हूं तेरी जुल्फों में मै
मेरी तलाश मुझे उम्र भर होगी
written by Mustafiz
No comments:
Post a Comment