Tu dar-o-divaar ka paband nahi yahan
Jaa tu jahan teri nazar jaae
Guzar gaye tere intezaar mei din kaii
Kuchh din aur yuhi guzar jaae
Mere haal se puchh le ki kya baat hai
Meri be-karari ki kyun koi khabar jaae
Wo hase to muskura dun mae idhar
Wo roe to aankh meri bhar aae
Zahir hai wo yaad karte honge bhulane ke liye
Kahin bhulane mei umr na guzar jaae
**********
तू दर-o-दीवार का पाबंद नहीं यहाँ
जा तू जहाँ तेरी नज़र जाए
गुज़र गए तेरे इंतज़ार में दिन कई
कुछ दिन और यही गुज़र जाए
मेरे हाल से पूछ ले की क्या बात है
मेरी बे-करारी की क्यों कोई खबर जाए
वो हसे तो मुस्कुरा दूँ मए इधर
वो रोए तो आँख मेरी भर आए
ज़ाहिर है वो याद करते होंगे भुलाने के लिए
कहीं भुलाने में उम्र न गुज़र जाए
Meaning:-
Paband:-Bound, सिमित
Be-karar:- Excitement, उत्सुकता
Zahir:- Obvious
written by Mustafiz
No comments:
Post a Comment