Hai khushi se tujhe parhez to pyaar kar lena
Gham se pareshaan hai to intezaar kar lena
Kitne din khushi ki guzaroge zindagi
Gham ka bhi maza tum do chaar kar lena
Mujhko to tujhpe jaana pura hai yakeen
Mujhpe bhi ae haseen aitbaar kar lena
Tere zulf ke jaal mei meri nigahen ulajh na jaaen
Meri khatir unko tum kaan ke paar kar lena
Mujhko be-khabar kabhi samajhna tum nahin
Oose jab dekhne lagu to shikaar kar lena
Maana hosh mei us balaa ka ikhtiyaar hai Mustafiz
Khwaab mei uska tum didaar kar lena
**************
है ख़ुशी से तुझे परहेज़ तो प्यार कर लेना
ग़म से परेशान है तो इंतज़ार कर लेना
क्तिने दिन ख़ुशी की गुजरोगे ज़िन्दगी
ग़म का भी मज़ा तुम दो चार कर लेना
मुझको तो तुझपे जाना पूरा है यकीन
मुझपे भी ऐ हसीं ऐतबार कर लेना
तेरे ज़ुल्फ़ के जाल में मेरी निगाहें उलझ न जाएं
मेरी खातिर उनको तुम कान के पार कर लेना
मुझको बे-खबर कभी समझना तुम नहीं
उसे जब देखने लागु तो शिकार कर लेना
माना होश में उस बाला का इख्तियार है मुस्तफिज़
ख्वाब में उसका तुम दीदार कर लेना
Meaning:-
Parhez:- Unlike, दूर रहना
Yakeen:- Trust, विश्वास
Aitbaar:- Trust, विश्वास
Ikhtiyaar:- Control, काबू
Didaar:- To see, देकना
written by Mustafiz
No comments:
Post a Comment