Jo wo dua kare wahi meri dua ho
Uske saath jiina hi meri sazaa ho
Wo parda-nasheen hai to jalwa-nasheen hai
Wo be-parda ho aye khuda to kya ho
Kahte hain log hote hain kaii moujze yahan
Maine bhi chaha koi haadsa ho
Mere piche na kahna achha mujhko
Uske aage bhala kaun bura ho
Ishq-e-shola-e-aftaab si intihaan ho
Kaagaz ho chehra mera aur lakeeren zubaan ho
Lafzon ki taaqat nahi aankhon ke saamne
Farz karta huun tujhe pata ho
'Mustafiz' jo dil ki thi baarish ki hasraten
Bundon si hi sahi koi ibtida ho
**********
जो वो दुआ करे वही मेरी दुआ हो
उसके साथ जीना ही मेरी सज़ा हो
वो पर्दा-नशीन है तो जलवा-नशीन है
वो बे-पर्दा हो ए खुदा तो क्या हो
कहते हैं लोग होते हैं कई मौज्ज़े यहाँ
मैंने भी चाहा कोई हादसा हो
मेरे पीछे न कहना अच्छा मुझको
उसके आगे भला कौन बुरा हो
इश्क़-ए-शोला-ए-आफताब सी इन्तिहाँ हो
कागज़ हो चेहरा मेरा और लकीरें जुबां हो
लफ़्ज़ों की ताक़त नहीं आँखों के सामने
फ़र्ज़ करता हूँ तुझे पता हो
'मुस्तफिज़' जो बारिश की हसरतें
बूंदों सी ही सही कोई इबित्दा हो
Meaning:-
Moujze:- Magic, जादू
Farz:- Assume, मान लेना
Hasraten:- Wishes, इच्छाएं
Ibtida:- Origin, Start, शुरू, मूल
written by Mustafiz
No comments:
Post a Comment