Tere sitam ki mujhko shikayat hai aaj tak
Tere diwane bhi mere zakhm dekh kar darte hain
Wo jo jiite the tere khayal par har ghadi
Ab teri yaad pe hi pal pal marte hain
Tadap rahe the sahil bhi samandar ke waaste
Wo lehron ki thapedon pe zindagi basar karte hain
Haan 'Mustafiz' uski baaton ka kamaal achha hai
Uski khamoshi bhi tujh par asar karte hain
***********
तेरे सितम की मुझको शिकायत है आज तक
तेरे दीवाने भी मेरे ज़ख्म देख कर डरते हैं
वो जी जीते थे तेरे ख्याल पर हर घडी
अब तेरी याद पे ही पल पल मरते हैं
तड़प रहे थे साहिल भी समंदर के वास्ते
वो लहरों की थपेड़ों पे ज़िन्दगी बसर करते हैं
हाँ 'मुस्तफिज़' उसकी बातों का कमाल अच्छा है
उसकी ख़ामोशी भी तुझ पर असर करते हैं
Meaning:-
Sitam:- Torture
Shikayat:- Complaint
Sahil:- Shore, किनारा
written by Mustafiz
No comments:
Post a Comment