Zuban pe uski tahzib ghalat bayani thi
Surat balaa chand aasmani thi
Thi mujhko wafa ki umeed unse
Shayad meri umeed purani thi
Kis umeed par guzaru mae Mustafiz
Jalaya kyun usne agar bujhani thi
Itni asaani se jo toda hai naata usne
Kya usko mohabbat thi, ye pareshaani thi
Din dhalte hi shaam aani thi
Mohabbat ki bhi yahi zindagani thi
Agar Maktub hai sab yahan Mustafiz
Fir ye kahani meri bohot purani thi
************
ज़ुबान पे उसकी तहज़ीब ग़लत बयानी थी
सूरत बाला चाँद आसमानी थी
थी मुझको वफ़ा की उम्मीद उनसे
शायद मेरी उम्मीद पुरानी थी
किस उम्मीद पर गुज़ारू मए मुस्तफिज़
जलाया क्यों उसने अगर बुझानी थी
इतनी आसानी से जो तोडा है नाता उसने
क्या उसको मोहब्बत थी, ये परेशानी थी
दिन ढलते ही शाम आनी थी
मोहब्बत की भी यही ज़िंदगानी थी
अगर मकतूब है सब यहाँ पर मुस्तफिज़
फिर ये कहानी मेरी बोहोत पुरानी थी
Meaning:-
Maktub:- Already written
written by Mustafiz
No comments:
Post a Comment