Dil todne se pahle bata diya karo
Todti ho to wajah bhi bata diya karo
Dekhne do mokammal sapne mei tumhe
Sapne mei hi pyaar jata diya karo
Zulfen tumhari aati hain chehre ke saamne
Meri khatir tum unhen hata diya karo
Deta hun tum ko pyaar shiddat se mei magar
Khush akhlaqi se pyaar hamen lauta diya karo
दिल तोड़ने से पहले बता दिया करो
तोड़ती हो तो वजह भी बता दिया करो
देखने दो मोकम्मल सपने में तुम्हे
सपने में ही प्यार जाता दिया करो
ज़ुल्फ़ें तुम्हारी आती हैं चेहरे के सामने
मेरी खातिर तुम उन्हें हटा दिया डरो
देता हूँ तुम को प्यार शिद्दत से में मगर
खुश अख़लाक़ी से प्यार हमें लौटा दिया करो
Meaning:-
Mokammal:-Complete, पूरा
Shiddat:- Intensely, तीव्र
Khush akhlaqi:- Courtesy,सौजन्य से
written by Mustafiz
For image of the above shayari, Click HERE
Todti ho to wajah bhi bata diya karo
Dekhne do mokammal sapne mei tumhe
Sapne mei hi pyaar jata diya karo
Zulfen tumhari aati hain chehre ke saamne
Meri khatir tum unhen hata diya karo
Deta hun tum ko pyaar shiddat se mei magar
Khush akhlaqi se pyaar hamen lauta diya karo
दिल तोड़ने से पहले बता दिया करो
तोड़ती हो तो वजह भी बता दिया करो
देखने दो मोकम्मल सपने में तुम्हे
सपने में ही प्यार जाता दिया करो
ज़ुल्फ़ें तुम्हारी आती हैं चेहरे के सामने
मेरी खातिर तुम उन्हें हटा दिया डरो
देता हूँ तुम को प्यार शिद्दत से में मगर
खुश अख़लाक़ी से प्यार हमें लौटा दिया करो
Meaning:-
Mokammal:-Complete, पूरा
Shiddat:- Intensely, तीव्र
Khush akhlaqi:- Courtesy,सौजन्य से
written by Mustafiz
For image of the above shayari, Click HERE