Masoom dil huwa aur khatra badh gaya
Usne inkaar diya aur dil ujad gaya
Nazar kiski lagi ye kaun jaanta hai
Ye sab baaten ab bhala kaun maanta hai
Tera diya dawa asar kar gaya
Chota tha zakham, ghar kar gaya
khatt tumhare mae padhta rozz tha
Ishq ka ajab oos waqt josh tha
Thode din raha fir uska asar gaya
Hamesha rehta nahi ye bhi bhar gaya
मासूम दिल हुवा और खतरा बढ़ गया
उसने इंकार दिया और दिल उजाड़ गया
नज़र किसकी लगी ये कौन जानता है
ये सब बातें अब भला कौन मानता है
तेरा दिया दवा असर कर गया
छोटा था ज़ख़्म, घर कर गया
खत तुम्हारे मए पढता रोज़ था
इश्क़ का अजब उस वक़्त जोश था
थोड़े दिन रहा फिर उसका असर गया
हमेशा रहता नहीं ये भी ये भी भर गया