Lagte nahi hain unke aasaar aane ke
Intezaar karte karte thak gaya hun mein
Raah bhoolta nahi manzil ho koi bhi
Raste gazab hain ishq ke bhatak gaya hun mein
Mohabbat hai ya nasha hai jo tha chadha mujhe
Barson se neend thi par ab jag gaya hun mein
लगते नहीं हैं उनके आसार आने के
इंतज़ार करते करते थक गया हूँ में
राह भूलता नहीं मंज़िल हो कोई भी
रस्ते गज़ब हैं इश्क़ के भटक गया हूँ में
मोहब्बत है या नशा है जो था चढ़ा मुझे
बरसों से नींद थी पर अब जग गया हूँ में
Intezaar karte karte thak gaya hun mein
Raah bhoolta nahi manzil ho koi bhi
Raste gazab hain ishq ke bhatak gaya hun mein
Mohabbat hai ya nasha hai jo tha chadha mujhe
Barson se neend thi par ab jag gaya hun mein
लगते नहीं हैं उनके आसार आने के
इंतज़ार करते करते थक गया हूँ में
राह भूलता नहीं मंज़िल हो कोई भी
रस्ते गज़ब हैं इश्क़ के भटक गया हूँ में
मोहब्बत है या नशा है जो था चढ़ा मुझे
बरसों से नींद थी पर अब जग गया हूँ में
Meaning:-
Aasaar:- Chances, सम्भावना
Intezaar:- Wait, इंतज़ार
Raah:- Path, रास्ता
Manzil:- Destination, मंज़िल
Bhatak:- Wander, भटकना
written by Mustafiz
For image of the above shayari, Click HERE
Aasaar:- Chances, सम्भावना
Intezaar:- Wait, इंतज़ार
Raah:- Path, रास्ता
Manzil:- Destination, मंज़िल
Bhatak:- Wander, भटकना
written by Mustafiz
For image of the above shayari, Click HERE