Ab sabab rahe bhi to gila kisi se nahi
Hame mohabbat ka sila mila kisi se nahi
Hai ranj bohot magar ek tasalli ki ab
Ishq-o-mohabbat ka jhamela kisi se nahi
Haae ye sitam ki un khamosh labon mei
Dab gaye jo raaz to khula kisi se nahi
Ek nadaani jo bana uske murjhane ki wajah
Ki ab talak vo phool bhi khila kisi se nahi
******
अब सबब रहे भी तो गिला किसी से नहीं
हमें मोहब्बत का सिला मिला किसी से नहीं
है रंज बोहोत मगर एक तसल्ली की अब
इश्क़-o -मोहब्बत का झमेला किसी से नहीं
हए ये सितम की उन खामोश लबों में
दब गए जो राज़ तो खुला किसी से नहीं
एक नादानी जो बना उसके मुरझाने की वजह
की अब तलाक वो फूल भी खिला किसी से नहीं
Meaning:-
Sabab:- Reason, वजह
Gila:- Complaint, शिकायत
Sila:- Gift, उपहार
Ranj:-Sorrow, दुःख
Tasalli:- Satisfaction, तसल्ली
written by Mustafiz
No comments:
Post a Comment