Nahi hai dil to sahi tu magar zaruri hai
Sab paas rahe tu nahi to zindagi adhuri hai
Na mile waqt tumhe to karu kyun gilaa
Sochunga ki tumhari kuchh majburi hai
Khamoshi bhari thi ankhon par ikhtiyaar nahi
Yahan unke aane ki khabar 'Mustafiz' puri hai
******
नहीं है दिल तो सही तू मगर ज़रूरी है
सब पास रहे तू नहीं तो ज़िन्दगी अधूरी है
ना मिले वक़्त तुम्हे तो करू क्यों गीला
सोचूंगा की तुम्हारी कुछ मज़बूरी होगी
ख़ामोशी भरी थी आँखों पर इख्तियार नहीं
यहाँ उनके आने की खबर 'मुस्तफिज़' पूरी है
written by Mustafiz
No comments:
Post a Comment