Jab umr mei saari pareshani gayi
Matlab ki matlab waali javani gayi
Kaii khatt gaye par farq nahi padaa
Asar hua jab bezubani gayi
Jis bazm mei zikr na ho '(Saints)' ka
Wo bazm se naat khani gayi
Tumhare hone se meri zindagani sahi
Tum gaye to meri paasbaani gayi
******
जब उम्र में साड़ी परेशानी गयी
मतलब की मतलब वाली जवानी गयी
कई खट्ट गए पर फ़र्क़ नहीं पड़ा
असर हुआ जब बेज़ुबानी गयी
जिस बज़्म में ज़िक्र न हो (Saints ) का
वो बज़्म से नात कहानी गयी
तुम्हारे होने से मेरी जिनगानी सही
तुम गए तो मेरी पासबानी गयी
written by Mustafiz
No comments:
Post a Comment