Koi kare dua, dava kare koi
Kare iltija koi, suna kare koi
Saath mere raat bhar jaga kare koi
Saath mere ho, jab tanha kare koi
Naa samajh dunya mei phirte hain shaan se
Hujjat hi kare wo to fir kya kare koi
Raahe tishnagi mei sabr hi sabr ho
Wahi ataa kare agar wafa kare koi
Mere khilaaf ghair se sunte hain shauq se
Meri bhi mushkilen suna kare koi
Kaante ko kaat'te hain phoolon ki chaah mei
Tumhe bhi ik dafa tanha kare koi
Jannat ka maza dunya mei chahte ho tum agar
Muaaf kiya karo khata kare koi
Kaii khwahishen meri adhuri hain Mustafiz
Mujhko bhi thoda achha kaha kare koi
Kaii khwahishen meri adhuri hain Mustafiz
Mujhko bhi thoda achha kaha kare koi
************
कोई करे दुआ, दवा करे कोई
करे इल्तिजा कोई, सुना करे कोई
साथ मेरे रात भर जगा करे कोई
साथ मेरे हो, जब तनहा करे कोई
ना समझ दुन्या में फिरते हैं शान से
हुज्जत ही करे वो तो फिर क्या करे कोई
रहे तिश्नगी में सब्र ही सब्र हो
वही आता करे अगर वफ़ा करे कोई
मेरे खिलाफ ग़ैर से सुनते हैं शौक़ से
मेरी भी मुश्किलें सुना करे कोई
कांटे को काटते हैं फूलों की चाह में
तुम्हे भी इक दफा तनहा करे कोई
जन्नत का मज़ा दुन्या में चाहते हो तुम अगर
मुआफ किया करो खता करे कोई
कई ख्वाहिशें मेरी अधूरी हैं मुस्तफिज़
मुझको भी थोड़ा अच्छा कहा करे कोई
कई ख्वाहिशें मेरी अधूरी हैं मुस्तफिज़
मुझको भी थोड़ा अच्छा कहा करे कोई
Meaning:-
Iltija:- Request, निवेदन
Tanha:-Alone, एकांत
Hujjat:- Argument, तर्क
Tishnagi:- Thirst, प्यास, पाने की इच्छा
Wafa:- Loyalty, निष्ठावान
Khilaaf:- Against, विरोध
Muaaf:- Forgive, क्षमा
written by Mustafiz
No comments:
Post a Comment