ZULF JO TUMHARI RESHAM SI
LEHRATE HAWAAON KE SAATH HAI
MUSKAAN TUMHARE HOTON PE
BESHAK LAJAWAAB HAI
AUR ITNA KHUBSOORAT KOI KAISE HOSAKTA HAI
YE HAQIKAT NAHI, KAHDO KHWAAB HAI
ज़ुल्फ़ जो तुम्हारी रेशम सी
लहराते हवाओं के साथ है
मुस्कान तुम्हारे होटों पे
बेशक लाजवाब है
और इतना ख़ूबसूरत कोई कैसे हो सकता है
ये हक़ीक़त नहीं कहदो ख्वाब है
For image of the above shayari, Click HERE
For image of the above shayari, Click HERE