LAKEEREN KHICHI HAI BOHOT MAINE
KAAGAZ BOHOT BARBAAD KIYA HAI
PAR TUMHARA NAAM JIS KAAGAZ PE LIKHA HAI
USKA BEHAD KHAYAL RAKHA HAI
AB MAT PUCHNA USS KALAM KA KYA KIYA MAINE,
JISSE TUMHARA NAAM LIKHA THA
KAAGAZ SAMHAAL RAKHI HAI MAINE,
KALAM BHI SAMHAAL RAKHA HAI
लकीरें खीचीं है बोहोत मैंने
कागज़ बोहोत बर्बाद किया है
पर तुम्हारा नाम जिस कागज़ पे लिखा है
उसका बेहद ख्याल रखा है
अब मत पूछना उस कलम का क्या किया मैंने
जिससे तुम्हारा नाम लिखा था
कागज़ सम्हाल राखी है मैंने
कलम भी सम्हाल रखा है
written by Mustafiz
For image of the above shayari, Click HERE
For image of the above shayari in Hindi, Click HERE
Audio↧
KAAGAZ BOHOT BARBAAD KIYA HAI
PAR TUMHARA NAAM JIS KAAGAZ PE LIKHA HAI
USKA BEHAD KHAYAL RAKHA HAI
AB MAT PUCHNA USS KALAM KA KYA KIYA MAINE,
JISSE TUMHARA NAAM LIKHA THA
KAAGAZ SAMHAAL RAKHI HAI MAINE,
KALAM BHI SAMHAAL RAKHA HAI
लकीरें खीचीं है बोहोत मैंने
कागज़ बोहोत बर्बाद किया है
पर तुम्हारा नाम जिस कागज़ पे लिखा है
उसका बेहद ख्याल रखा है
अब मत पूछना उस कलम का क्या किया मैंने
जिससे तुम्हारा नाम लिखा था
कागज़ सम्हाल राखी है मैंने
कलम भी सम्हाल रखा है
written by Mustafiz
For image of the above shayari, Click HERE
For image of the above shayari in Hindi, Click HERE
Audio↧