MANNAT, GUZARISH, YA ILTEJA KAHLO
TUMSE BAAT KARNE KI IJAZAT CHAHIYE
TALASH, JUSTUJUU PAR LEHZA KAHLO
BAS MUJHE EK NISHAAN CHAHIYE
NA FIZAYEN, ROUNAK, NA GULISTAN ZAROORAT
TUM MIL GAYI TO AUR KUCH NAHI CHAHIYE
मन्नत, गुज़ारिश, या इल्तेजा कहलो
तुमसे बात करने की इजाज़त चाहिए
तलाश, जुस्तजू, पर लहज़ा कहलो
बस मुझे एक निशान चाहिए
न फ़िज़ाएं ,रौनक , न गुलिस्तां ज़रूरत
तुम मिल गयी तो और कुछ नहीं चाहिए
written by Mustafiz
For image of the above shayari, Click HERE
TUMSE BAAT KARNE KI IJAZAT CHAHIYE
TALASH, JUSTUJUU PAR LEHZA KAHLO
BAS MUJHE EK NISHAAN CHAHIYE
NA FIZAYEN, ROUNAK, NA GULISTAN ZAROORAT
TUM MIL GAYI TO AUR KUCH NAHI CHAHIYE
मन्नत, गुज़ारिश, या इल्तेजा कहलो
तुमसे बात करने की इजाज़त चाहिए
तलाश, जुस्तजू, पर लहज़ा कहलो
बस मुझे एक निशान चाहिए
न फ़िज़ाएं ,रौनक , न गुलिस्तां ज़रूरत
तुम मिल गयी तो और कुछ नहीं चाहिए
written by Mustafiz
For image of the above shayari, Click HERE