HAWAEN PUCH RAHI THI TUMHARA PATA
KHUDGARZ HO KAR MAINE BATAYA NAHI
FIR DEKHA USKE PAERON MEI KATA GAHRA
BEBAAG BHATAK RAHA THA RASTE KAII
FIR KAH DIYA JO JAANNA THA OOSE
AUR LEJA MERI DUA TERE SAATH HI SAHI
PAR AYE HAWA DEKHNA MAT USKI KHUBSURTI AANKHON SE APNI
TUJHE KUCH HONA JAYE KAHI
हवाएं पूछ रही थी तुम्हारा पता
खुदगर्ज़ हो कर मैंने बताया नहीं
फिर देखा उसके पैरों में काटा गहरा
बेबाग भटक रहा था रस्ते कई
फिर कह दिया जो जानना था उसे
और लेजा मेरी दुआ तेरे साथ ही सही
पर ए हवा देखना मत उसकी खूबसूरती आँखों से अपनी
तुझे कुछ होना जाये कहीं
written by Mustafiz
KHUDGARZ HO KAR MAINE BATAYA NAHI
FIR DEKHA USKE PAERON MEI KATA GAHRA
BEBAAG BHATAK RAHA THA RASTE KAII
FIR KAH DIYA JO JAANNA THA OOSE
AUR LEJA MERI DUA TERE SAATH HI SAHI
PAR AYE HAWA DEKHNA MAT USKI KHUBSURTI AANKHON SE APNI
TUJHE KUCH HONA JAYE KAHI
हवाएं पूछ रही थी तुम्हारा पता
खुदगर्ज़ हो कर मैंने बताया नहीं
फिर देखा उसके पैरों में काटा गहरा
बेबाग भटक रहा था रस्ते कई
फिर कह दिया जो जानना था उसे
और लेजा मेरी दुआ तेरे साथ ही सही
पर ए हवा देखना मत उसकी खूबसूरती आँखों से अपनी
तुझे कुछ होना जाये कहीं
written by Mustafiz