Sone ko aadat likhta hun ruthne ko sharaarat likhta hun
Tum jab jab gussa hote ho mae tab tab ghabraahat likhta hun
सोने को आदत लिखता हूँ रूठने को शरारत लिखता हूँ
तुम जब जब गुस्सा होते हो मए तब तब घबराहट लिखता हूँ
Likhta hun har baar sukhan har baar ye ghalati hoti hai
Tum jab bhi yaad aate ho unwaan mohabbat likhta hun
लिखता हूँ हर बार सुखं हर बार ये ग़लती होती है
तुम जब भी याद आते हो उन्वान मोहब्बत लिखता हूँ
Mere pyar pe zor nahi, rakh do khanjar seene mei
Mere eitbaar pe shak na kar mae roz shikhayat likhta hun
मेरे प्यार पे ज़ोर नहीं रख दो खंजर सीने में
मेरे ऐतबार पर शक न कर मर रोज़ शिकायत लिखता हूँ
'Mustafiz Raza' ke ghazlon mei uska naam nahi milta
Fir bhi har ek misre mei uski aahat likhta hun
मुस्तफिज़ रज़ा के ग़ज़लों में उसका नाम नहीं मिलता
फिर भी हर एक मिसरे में उसकी आहात लिखता हूँ
written by Mustafiz
No comments:
Post a Comment