Ek din doulat ki khumaari jaaegi
Qafam bhi kisi par udhaari jaaegi
एक दिन दौलत की खुमारी जाएगी
क़फ़न भी किसी पर उधारी जाएगी
Jis din chum li haraam ki kamaai
Us roz raat bohot bhaari jaaegi
जिस दिन चुम ली हराम की कमाई
उस रोज़ रात बहुत भारी जाएगी
Bohot buri hai ye jeene ki aadat
Kisi roz ye aadat bhi sudhaari jaaegi
बहुत बुरी है ये जीने की आदत
किसी रोज़ ये आदत भी सुधरी जाएगी
Har roz padengi auron ki nazren
Har roz nazar teri utaari jaaegi
हर रोज़ पड़ेंगी औरों की नज़रें
हर रोज़ नज़र तेरी उतारी जाएगी
Tere firaaq mei meri ye zindagi
Kis tarah dekhiye guzaari jaaegi
तेरे फ़िराक में मेरी ये ज़िन्दगी
किस तरह देखिये गुज़ारी जाएगी
Tab tab badhegi ham dono mei nisbat
Jab jab wo zulfen sanvaari jaaegi
तब तब बढ़ेंगी हम दोनों में निस्बत
जब जब वो ज़ुल्फ़ें सँवारी जाएगी
Maalum hai mujhe tere didaar ke baad
Tere khayaal mei nind hamaari jaaegi
मालुम है मुझे तेरे दीदार के बाद
तेरे ख़याल में नींद हमारी जाएगी
written by Mustafiz
No comments:
Post a Comment