Md. Mustafiz Raza

Welcome to the blog. We provide authentic shayaries both in English and Hindi language for your comfort.
(NOTE:-NO SHAYARI HAS BEEN TAKEN FROM ANYWHERE ELSE, IT'S ALL MADE BY OWN). Also the poetry available here has been respecitively credited to their original writer. Keep Visiting. Thank you for your time.

To view shayari videos of various poets. Click on the link on the right side pannel.

Monday, March 2, 2020

TERI JUDAAI MEI BIMAAR HUA HAI DIL

Teri judaai mei bimaar hua hai dil
Gham-e-ishq mei taar taar hua hai dil

Ab teri yaad ko yaad karta hun mae
Ki jaise purana akhbaar hua hai dil

Ab kisi jashn mei shaamil hone ka dil nahi
Itna ab ke lachaar hua hai dil

Zindagi aain nahi wafa ki ye aaj jaana
Natijan tere furqat ka haqdaar hua hai dil

Koi ghalti beshak hui hai mujhse
Kisi ke bas mei giraftaar hua hai dil

Itna ajnabi hua na dil kabhi
Jitna abki baar hua hai dil

Ye tera hi ikhteyaar hai mujh par
Pahli dafa sar par savaar hua hai dil

Ek ajib sa khalish barpa hai seene mei
Zarur ksi ka gunahgaar hua hai dil

*****

तेरी जुदाई में बीमार हुआ है दिल
ग़म-ए-इश्क़ में तार तार हुआ है दिल

अब तेरी याद को याद करता हूँ मए
की जैसे पुराण अखबार हुआ है दिल

अब किसी जश्न में शामिल होने का दिल नहीं
इतना अब के लाचार हुआ है दिल

ज़िन्दगी आइन नहीं वफ़ा की ये आज जाना
नतीजन तेरे फुरक़त का हक़दार हुआ है दिल

कोई ग़लती बेशक हुई है मुझसे
किसी के बस में गिरफ्तार हुआ है दिल

इतना अजनबी हुआ न दिल कभी
जितना अबकी बार हुआ है दिल

ये तेरा ही इख़्तेयार है मुझ पर
पहली दफा सर पर सवार हुआ है दिल

इक अजीब सा खलिश बरपा है सीने में
ज़रूर किसी का गुनहगार हुआ है दिल

written by Mustafiz

No comments:

page top middle