Meri zindagi mei aake tumne jo haal kiya hai
Tab jaake dil ka maene istemaal kiya hai
Mohabbat mei wafa ki roushni zaruri hoti hai
Maene fiqr mei iska bhi khayal kiya hai
Tumse baaten karta tha dunya bhul kar mae
Tumse fir baat karne ke liye intezaar saalha-saal kiya hai
Tumne jo puchha tha meri bechaini ki wajah
Maene bhi mere dil se yahi sawaal kiya hai
Fir se dhadka hai oosi zor se dil
Tumne kuchh to zurur kamaal kiya hai
*******
मेरी ज़िन्दगी में आके तुमने जो हाल किया है
तब जाके दिल का मैने इस्तेमाल किया है
मोहब्बत में वफ़ा की रौशनी ज़रूरी होती है
मैने फिक्र में इसका भी ख्याल किया है
तुमसे बातें करता था दुन्या भूल कर मए
तुमसे फिर बात करने के लिए इंतज़ार सालहा-साल किया है
तुमने जो पूछा था मेरी बेचैनी की वजह
मैने भी मेरे दिल से यही सवाल किया है
फिर से धड़का है उसी ज़ोर से दिल
तुमने कुछ तो ज़रूर कमाल किया है
written by Mustafiz
No comments:
Post a Comment