Dua ki hamne to mehrbaani kahi gayi
Hamne sataya unko to pareshaani kahi gayi
Ankhon se waar karna aata hai khub unko
Ya rab ye ishq ki nishaani kahi gayi
Ji to kiya lab ko uske dekh ta rahu.n
Lafzon se uske kuchh aesi nadani kahi gayi
Lab nahi khatt nahi aankhon se guftugu
Aai samajh mei baat jab bezubani kahi gayi
Meri chaah thi tumse ishq honi thi
Mujhko wajah mei unse na-gavani kahi gayi
********
दुआ की हमने तो मेहरबानी कही गयी
हमने सताया उनको तो परेशानी कही गयी
आँखों से वार करना आता है खूब उनको
या रब ये इश्क़ की निशानी कही गयी
जी तो किया लैब को उसके देखता रहूं
लफ़्ज़ों से उसके कुछ ऐसी नादानी कही गयी
लब नहीं खट्ट नहीं आँखों गुफ्तुगू
आई समझ में बात जब बेज़ुबानी कही गयी
मेरी चाह थी तुमसे इश्क़ होनी थी
मुझको वजह में उनसे ना-गहानी कही गयी
Meaning:-
Guftugu:- Conversation
Na-gahani:- Accidental
written by Mustafiz
No comments:
Post a Comment