"Uske tabassum ke deedaar ko nigahen bekaraar ho jaati hain"
"Meri dhadkan badh jaati hai jab wo nazar aa jaati hain"
"Uske labb par rangon ka rahna gawara nahi hota"
"Uske haseen rang ko ye baaz rangen odha jaati hain"
"Uske zulf ne bhi tujhe pareshaan kiya hai Mustafiz"
"Uske chehre ko wo tujh se chupa jaati hain"
"Mere khayalon mei mujhe ae Khuda rahne do"
"Ye haqikat usse doori dilaa jati hain"
"Khwabon mei shayad meri baat maan le wo"
"Fir yaaden uski hame jagaa jaati hain"
************
"उसके तबस्सुम के दीदार को निगाहें बेकरार हो जाती हैं"
"मेरी धड़कन बढ़ जाती है जब वो नज़र आ जाती हैं"
"उसके लब्ब पर रंगों का रहना गवारा नहीं होता"
"उसके हसीं रंग को ये बाज़ रंगें ओढ़ा जाती हैं"
"उसके ज़ुल्फ़ ने भी तुझे परेशान किया है मुस्तफिज़"
"उसके चेहरे को वो तुझ से छुपा जाती हैं"
"मेरे ख्यालों में मुझे ऐ खुदा रहने दो"
"ये हक़ीक़त उससे दूरी दिला जाती हैं"
"ख्वाबों में शायद मेरी बात मान ले वो"
"फिर यादें उसकी हमें जगा जाती हैं"
written by Mustafiz
No comments:
Post a Comment