Meethi zindagi ka khwaab le hum jiyaa karte hain
Nek iraada rakh sabko khushi diya karte hain
Bhul jaate hain wo ke kismat likhta hai kaun
Jo apni kismat pe afsos kiya karte hain
Aur gurbat mei lekar chashm-e-tar
Khuda parast dard mei bhi "allah" ka naam liya karte hain
मीठी ज़िन्दगी ख्वाब ले हम जिया करते हैं
नेक इरादा रख सबको ख़ुशी दिया करते हैं
भूल जाते हैं वो के वो के किस्मत लिखता है कौन
जो अपनी किस्मत पे अफ़सोस किया करते हैं
और ग़ुरबत में लेकर चश्म-ए-तर
खुदा परास्त दर्द में भी "अल्लाह" का नाम लिया करते हैं
Meaning:-
Gurbat-Poverty, गरीबी
Chashm-e-tar:- Eyes filled with tears, आँख में आंसू भर जाना
Khuda Parast:- God Worshippers, आस्तिक
written by Mustafiz
For image of the above shayari, Click HERE
Audio↧
Nek iraada rakh sabko khushi diya karte hain
Bhul jaate hain wo ke kismat likhta hai kaun
Jo apni kismat pe afsos kiya karte hain
Aur gurbat mei lekar chashm-e-tar
Khuda parast dard mei bhi "allah" ka naam liya karte hain
मीठी ज़िन्दगी ख्वाब ले हम जिया करते हैं
नेक इरादा रख सबको ख़ुशी दिया करते हैं
भूल जाते हैं वो के वो के किस्मत लिखता है कौन
जो अपनी किस्मत पे अफ़सोस किया करते हैं
और ग़ुरबत में लेकर चश्म-ए-तर
खुदा परास्त दर्द में भी "अल्लाह" का नाम लिया करते हैं
Meaning:-
Gurbat-Poverty, गरीबी
Chashm-e-tar:- Eyes filled with tears, आँख में आंसू भर जाना
Khuda Parast:- God Worshippers, आस्तिक
written by Mustafiz
For image of the above shayari, Click HERE
Audio↧