Karwaten badalta rah gaya par neend aai na
Aankhen thi.n unki kaed mei dekha jab aaina
Akela mei kab se hun yahan par pura hai yakeen
Waqt hai ke guzar raha par wo samaina
Adhuri thi zindagi meri unke liye faqat
Mohabbat mei din hai dhal chuka par shaam aai na
करवटें बदलता रह गया पर नींद आई ना
आँखें थीं उनकी कैद में देखा जब आइना
अकेला में कब से हूँ यहाँ पर पूरा है यकीन
वक़्त है के गुज़र रहा पर वो समाइना
अधूरी थी ज़िन्दगी मेरी उनके लिए फ़क़त
मोहब्बत में दिन है ढल चूका पर शाम आई ना
Meaning:-
aai na:- didn't came, आई नहीं
aaina:- Mirror, आइना
Samaina:- to fit, to complete, पूरा करना
Faqat:- Only, सिर्फ
written by Mustafiz
For image of the above shayari, Click HERE
Aankhen thi.n unki kaed mei dekha jab aaina
Akela mei kab se hun yahan par pura hai yakeen
Waqt hai ke guzar raha par wo samaina
Adhuri thi zindagi meri unke liye faqat
Mohabbat mei din hai dhal chuka par shaam aai na
करवटें बदलता रह गया पर नींद आई ना
आँखें थीं उनकी कैद में देखा जब आइना
अकेला में कब से हूँ यहाँ पर पूरा है यकीन
वक़्त है के गुज़र रहा पर वो समाइना
अधूरी थी ज़िन्दगी मेरी उनके लिए फ़क़त
मोहब्बत में दिन है ढल चूका पर शाम आई ना
Meaning:-
aai na:- didn't came, आई नहीं
aaina:- Mirror, आइना
Samaina:- to fit, to complete, पूरा करना
Faqat:- Only, सिर्फ
written by Mustafiz
For image of the above shayari, Click HERE