Kai rang dekhe hai gulabon ke maine
Par laal se hi mohabbat badnaam kyun hai
Ishq-e-tarazu mei rakh kar mere dil ko
Meri raghbat se tu itni hairaan kyun hai
Tujhe maalum sab kuch hai fir bhi magar
Mere haathon mei gulaab dekh tu anjaan kyun hai
Ishq-e-qafas mei band hai tera dil Mustafiz
Agar nahi to tere labb par usi ka naam kyun hai
कई रंग देखे हैं गुलाबों के मैंने
पर लाल से ही मोहब्बत बदनाम क्यों है
इश्क़-ए-तराज़ू में रख कर मेरे दिल को
मेरी रग़बत से तू इतनी हैरान क्यों है
तुझे मालुम सब कुछ है फिर भी मगर
मेरे हाथों में गुलाब देख तू अनजान क्यों है
इश्क़-ए-क़फ़स में बंद दिल मुस्तफिज़
अगर नहीं तो तेरे लब्ब पर उसी का नाम क्यों है
Meaning:-
Ishq-e-tarazu:- A metaphor for love’s weighing scale, इश्क़ का तराज़ू
Raghbat:- Affection, लगाओ
Anjaan:- Unaware, बेखबर
Ishq-e-qafas:- prison of love, प्यार का जेल
labb:- lips, ओठ
written by Mustafiz
For image of the above shayari, Click HERE
Par laal se hi mohabbat badnaam kyun hai
Ishq-e-tarazu mei rakh kar mere dil ko
Meri raghbat se tu itni hairaan kyun hai
Tujhe maalum sab kuch hai fir bhi magar
Mere haathon mei gulaab dekh tu anjaan kyun hai
Ishq-e-qafas mei band hai tera dil Mustafiz
Agar nahi to tere labb par usi ka naam kyun hai
कई रंग देखे हैं गुलाबों के मैंने
पर लाल से ही मोहब्बत बदनाम क्यों है
इश्क़-ए-तराज़ू में रख कर मेरे दिल को
मेरी रग़बत से तू इतनी हैरान क्यों है
तुझे मालुम सब कुछ है फिर भी मगर
मेरे हाथों में गुलाब देख तू अनजान क्यों है
इश्क़-ए-क़फ़स में बंद दिल मुस्तफिज़
अगर नहीं तो तेरे लब्ब पर उसी का नाम क्यों है
Meaning:-
Ishq-e-tarazu:- A metaphor for love’s weighing scale, इश्क़ का तराज़ू
Raghbat:- Affection, लगाओ
Anjaan:- Unaware, बेखबर
Ishq-e-qafas:- prison of love, प्यार का जेल
labb:- lips, ओठ
written by Mustafiz
For image of the above shayari, Click HERE