Kaese bataen unhe fitrat hamari
Hame pyar karna aata hai zor nahi
Chale jab unki basti ka muaaina karne hum
Mile bohot zanjeere wahan par shor nahi
Ilzaam aesa lagaya ke saabit na kar pae kyun
Hum unke dil ke karazdaar the chor nahi
Tu khud ke wajood pe shak na kar zaraa bhi Mustafiz
Tu bas unki mohabbat mei giraftaar hai kamzor nahi
कैसे बताएं उन्हें फितरत हमारी
हमें प्यार करना आता है ज़ोर नहीं
चले जब उनकी बस्ती का मुआइना करने हम
मिले बोहोत ज़ंजीरें वहां पर शोर नहीं
इलज़ाम ऐसा लगाया के साबित न कर पाए क्यों
हम उनके दिल के कर्ज़दार हैं चोर नहीं
तू खुद के वजूद पे शक न कर ज़रा भी मुस्तफिज़
तू बस उनकी मोहब्बत में गिरफ्तार है कमज़ोर नहीं
Meaning:
Fitrat: Human nature, भाव
Muaaina: Examine, परखना
Zanjeere: Chain, सिक्कड़
Ilzaam: Blame, इलज़ाम लगाना
Saabit: To Prove, साबित करना
Karazdaar: In Debt, कर्ज़दार
Giraftaar: Arrest, गिरफ्तार
written by Mustafiz
For image of the above shayari, Click HERE
Audio↧
Hame pyar karna aata hai zor nahi
Chale jab unki basti ka muaaina karne hum
Mile bohot zanjeere wahan par shor nahi
Ilzaam aesa lagaya ke saabit na kar pae kyun
Hum unke dil ke karazdaar the chor nahi
Tu khud ke wajood pe shak na kar zaraa bhi Mustafiz
Tu bas unki mohabbat mei giraftaar hai kamzor nahi
कैसे बताएं उन्हें फितरत हमारी
हमें प्यार करना आता है ज़ोर नहीं
चले जब उनकी बस्ती का मुआइना करने हम
मिले बोहोत ज़ंजीरें वहां पर शोर नहीं
इलज़ाम ऐसा लगाया के साबित न कर पाए क्यों
हम उनके दिल के कर्ज़दार हैं चोर नहीं
तू खुद के वजूद पे शक न कर ज़रा भी मुस्तफिज़
तू बस उनकी मोहब्बत में गिरफ्तार है कमज़ोर नहीं
Meaning:
Fitrat: Human nature, भाव
Muaaina: Examine, परखना
Zanjeere: Chain, सिक्कड़
Ilzaam: Blame, इलज़ाम लगाना
Saabit: To Prove, साबित करना
Karazdaar: In Debt, कर्ज़दार
Giraftaar: Arrest, गिरफ्तार
written by Mustafiz
For image of the above shayari, Click HERE
Audio↧