ZAMANE KI ZARURAT PADI NAHI KABHI
GIR SAKTA HUN GAR, TERA SAHARA NA MILE
WAISE TO KHAZANE HAEN IS MEI KARODON MAGAR
SAMANDAR HOTA NAHI PURA,
JAB TAK KINARA NA MILE
ज़माने की ज़रूरत पड़ी नहीं कभी
गिर सकता हूँ गर तेरा सहारा ना मिले
वैसे तो ख़ज़ाने हैं इस में करोड़ों मगर
समंदर होता नहीं पूरा
जब तक किनारा ना मिले
written by Mustafiz
For image of the above shayari, Click HERE For image of the above shayari, Click HERE
Audio↧
GIR SAKTA HUN GAR, TERA SAHARA NA MILE
WAISE TO KHAZANE HAEN IS MEI KARODON MAGAR
SAMANDAR HOTA NAHI PURA,
JAB TAK KINARA NA MILE
ज़माने की ज़रूरत पड़ी नहीं कभी
गिर सकता हूँ गर तेरा सहारा ना मिले
वैसे तो ख़ज़ाने हैं इस में करोड़ों मगर
समंदर होता नहीं पूरा
जब तक किनारा ना मिले
written by Mustafiz
For image of the above shayari, Click HERE For image of the above shayari, Click HERE
Audio↧