HAWAEN CHALTI THI PAHLE BHI AESE
BAARISH BAS TAPAKTI BUNDON KE JAESE
GIRTE THE PATTE PAHLE BHI SUKH KAR
AUR PHOOL DAALIYON SE TUT KAR
AB SAB KUCH ALAG SA LAGTA HAI
RAAT HOTI MERE SAATH
SURAJ MERE SAATH JAGTA HAI
TUM JAB SE AAI HO
SAB ACHA LAGTA HAI
हवाएं चलती थी पहले भी ऐसे
बारिश बस टपकती बूंदों के जैसे
गिरते थे पत्ते पहले भी सुख कर
और फूल डालियों से टूट कर
अब सब कुछ अलग सा लगता है
रात होती मेरे साथ
सूरज मेरे साथ जगता है
तुम जब से आई हो
सब अच्छा लगता है
BAARISH BAS TAPAKTI BUNDON KE JAESE
GIRTE THE PATTE PAHLE BHI SUKH KAR
AUR PHOOL DAALIYON SE TUT KAR
AB SAB KUCH ALAG SA LAGTA HAI
RAAT HOTI MERE SAATH
SURAJ MERE SAATH JAGTA HAI
TUM JAB SE AAI HO
SAB ACHA LAGTA HAI
हवाएं चलती थी पहले भी ऐसे
बारिश बस टपकती बूंदों के जैसे
गिरते थे पत्ते पहले भी सुख कर
और फूल डालियों से टूट कर
अब सब कुछ अलग सा लगता है
रात होती मेरे साथ
सूरज मेरे साथ जगता है
तुम जब से आई हो
सब अच्छा लगता है