Aankhen band kar tere saath chalta raha
Mera saath kyun tujhko bhaya nahi
Sab kuch kiya hai mohabbat mei maine
Hai kuch jo maine nibhaya nahi?
Galti meri agar hai kisi baat ki
To galti teri ke tune bataya nahi
*****
आँखें बंद कर तेरे साथ चलता रहा
मेरा साथ क्यों तुझको भया नहीं
सब कुछ किया है मोहब्बत में मैंने
है कुछ जो मैंने निभाया नहीं?
गलती मेरी अगर है किसी बात की
तो गलती तेरी के तूने बताया नहीं
written by Mustafiz
For image of the above shayari, Click HERE